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ESQUEIXADA DE BACALAO

 
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Maite
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MensajePublicado: Sab May 21, 2011 7:39 pm    Asunto:  ESQUEIXADA DE BACALAO Responder citando



ESQUEIXADA DE BACALAO

ingredientes

400 grs. de bacalao seco
1 pimiento rojo
1-2 pimientos verdes (según tamaño)
2 cebollas tiernas
2 tomates de ensalada maduros pero fuertes
olivas negras
Aceite
Ajo y vinagre opcional.

Se desmenuza el bacalao con las manos y se pone en remojo el día anterior cambiándole el agua.


Cortar en dados los pimientos, tomates y cebollas, añadir el bacalao desalado, se aliña con el aceite, el ajo y vinagre es a gusto de cada uno.

En la foto se ve que va acompañado de escarola, huevo duro y anchoas, pero no forma parte de la esqueixada





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Virginia
Quintera VIP




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Sexo:Esta usuaria es una Mujer

MensajePublicado: Lun May 23, 2011 10:00 am    Asunto:   Responder citando

La hice ayer. Un plato nada mas. Me falló el bacalao que lo tenía desalado y congelado. Y aunque lo descongelé en el granito para que no perdiera jugo y sabor, si lo perdío. Así todo estaba muy rico.


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Maite
Moderadora




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MensajePublicado: Lun May 23, 2011 10:16 am    Asunto:  Re: Responder citando

Virginia escribió:
La hice ayer. Un plato nada mas. Me falló el bacalao que lo tenía desalado y congelado. Y aunque lo descongelé en el granito para que no perdiera jugo y sabor, si lo perdío. Así todo estaba muy rico.


Un plato completísimo y único puede ser lo que aquí se llama "xató"

Es añadirle a la esqueixada un poco de alubia blanca cocida, atún, olivas arbequinas y salsa de xató o romesco.


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