Quinta del Sordo
Login Registrarse FAQ Miembros Buscar Quinta del Sordo





Recomendar <br>Quinta del Sordo
Recomendar
Quinta del Sordo
ENSALADILLA DE CENTOLLO

 
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión » Cocina » Ensaladas
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
Virginia
Quintera VIP




Registrado: 24 Mar 2011
Mensajes: 534
Ubicación: Asturias
Reputación: 439.8Reputación: 439.8
votos: 58
Sexo:Esta usuaria es una Mujer

MensajePublicado: Mie Jun 22, 2011 1:13 pm    Asunto:  ENSALADILLA DE CENTOLLO Responder citando






INGREDIENTES:
Centollo de 1kg
.

Cebolla

Lechuga
2 huevos cocidos


El centollo cocido con sal
abundante y desmenuzado. Son 20 minutos por kg desde que empieza a hervir y un
poco más para que se desprenda la carne sin dificultad una vez
frío.


Se pican los ingredientes en
la tabla y se añaden a la carne del centollo


Aparte se prepara la salsa
:

2 cucharadas soperas de
mayonesa

1 cucharada de
ketchup

1 cucharadita de postre de
Whisky




Se mezcla todo
bien



Y se refrigera como
&nbsp;mínimo una hora antes de servir al gusto y la imaginación
.

Sola,
acompañada de lechuga, sobre hojaldre etc








Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Yahoo Messenger
Maite
Moderadora




Registrado: 12 Mar 2011
Mensajes: 414

Reputación: 482.3Reputación: 482.3
votos: 44
Sexo:Esta usuaria es una Mujer

MensajePublicado: Sab Jun 25, 2011 5:30 pm    Asunto:   Responder citando

EX QUI SI TO es poco, me lo estoy imaginando

Nunca he hecho centollo en casa porque no sé qué partes interiores pueden ser no comestibles.


Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mati
Quintera VIP




Registrado: 12 Mar 2011
Mensajes: 100

Reputación: 453Reputación: 453
votos: 50


MensajePublicado: Sab Jun 25, 2011 5:43 pm    Asunto:   Responder citando

Vir tiene que estar, deliciosa a mi me gusta mucho la centolla, preparada, una vez hervida separar las patas, y con lo del caparazon mas mayonesa un poco de Kepchup, un huevo duro picado, y un poco de jerez seco, todo bien revuelto, y comerlo directamente. Besos Mati


Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Virginia
Quintera VIP




Registrado: 24 Mar 2011
Mensajes: 534
Ubicación: Asturias
Reputación: 439.8Reputación: 439.8
votos: 58
Sexo:Esta usuaria es una Mujer

MensajePublicado: Sab Jun 25, 2011 5:52 pm    Asunto:   Responder citando

Este de la receta era macho. Ya sabeis que se conoce por sus bajos. Recordad que para escoger un buen centollo o centolla, hay que sopesarlos como los melones: de igual tamaño el que mas pese, uno en cada mano, y menear por si el peso es de agua.
Elegir macho o hembra depende de la temporada.
El "carro" tiene muchas formas de preparación, si, pero para la ensaladilla se sacan TODAS las partes blandas del bicho.



Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Yahoo Messenger
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión » Cocina » Ensaladas Todas las horas son GMT + 2 Horas
Todas las horas son GMT + 2 Horas
Página 1 de 1


 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro




Mapa del sitio - Powered by phpBB © 2001- 2004 phpBB Group
Designed for Trushkin.net | Styles Database
mostrar

Crear foro phpbb | foros de Colecciones | Hosting gratis | soporte foros | Contactar | Denunciar un abuso | FAQ | Foro ejemplo

Para vps para prestashop ssd en Desafiohosting.com